오랜만에 고깃집에 갔다. 원래 이 집은 저렴한 가격과 정말 맛있는 대형 김치찌개로 유명한데, 오늘은 색다르게 고추장삼겹살을 시켜봤다. 그냥 생삼겹이나 항정살은 꽤 맛있었던것에 비해서, 고추장 삼겹살은 평범한 수준.. 그래도 내가 고기를 좋아하는 가장 큰 이유는 마늘이나 양파, 고추 등을 맛나게 함께 먹을 수 있다는 것이기 때문에 상관 없었다. ^^ 특히나 생마늘은 하루에 한쪽 이상씩은 꼭 먹으니깐.. ^^
나의이야기/포토엣세이
고기가 좋은 이유는..
오랜만에 고깃집에 갔다. 원래 이 집은 저렴한 가격과 정말 맛있는 대형 김치찌개로 유명한데, 오늘은 색다르게 고추장삼겹살을 시켜봤다. 그냥 생삼겹이나 항정살은 꽤 맛있었던것에 비해서, 고추장 삼겹살은 평범한 수준.. 그래도 내가 고기를 좋아하는 가장 큰 이유는 마늘이나 양파, 고추 등을 맛나게 함께 먹을 수 있다는 것이기 때문에 상관 없었다. ^^ 특히나 생마늘은 하루에 한쪽 이상씩은 꼭 먹으니깐.. ^^
댓글